Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Нужна помощь?
495 236-78-88

краска ВД-АК-2180

800р.
  • Код товара:ВД-АК-2180
  • Доступность:На складе

Доступные опции

интерьерная белоснежная влагостойкая краска ВД-АК-2180

Производится по ТУ 23 16-001-63142741-2009.

Состав: водная дисперсия полимера, наполнитель, двуокись титана, модифицирующие добавки, пигмент, загуститель, консервант, регулятор PH, антисептик, пеногаситель

диспергатор, вода

Комплектность: одноупаковочный материал

Назначение: краска ВД-АК-2180 рекомендована для окраски стен и потолков в помещениях с нормальной влажностью во всех типах зданий и сооружений (А-В), в т.ч. для которых предусмотрен режим влажной дезинфекции; а так же для окраски различных типов обоев.

Подложки: бетон, кирпич, гипсокартон, оштукатуренные поверхности

Технические характеристики

  • Внешний вид: белая, вязкая, маслянистая на ощупь жидкость.
  • Сухой остаток не менее 55%.
  • После высыхания образует ровную матовую поверхность с белизной не менее 92%.
  • Белизна: не менее 92%
  • Расход: 140-160 г/м² при одинарном нанесении
  • PH краски – 6,5 – 9,5.
  • Степень перетира – не более 70 мкм.
  • Смываемость пленки – не более 3,5 г/м2.
  • Плотность: 1,5 г/см³

Свойства:  Краска ВД-АК-2180 имеет повышенную укрывистость и светостойкость (не желтеет в процессе эксплуатации), образует «дышащее» покрытие; краска устойчива к сухому истиранию и воздействию водного конденсата. Допускает легкую влажную уборку. Может колероваться колеровочными красками нашей фирмы в пастельные тона. Имеет хорошую адгезию к бетонным, кирпичным, гипсокартонным и оштукатуренным поверхностям. Краска ВД-АК-2180 устойчива к незначительным механическим воздействиям; после высыхания образует ровную матовую поверхность; светостойкая (не желтеет в процессе эксплуатации); обладает хорошей укрывистостью.

Инструкция по применению: Наносится кистью, валиком или краскопультом на предварительно подготовленную поверхность, очищенную и загрунтованную грунтовкой глубокого проникновения, бетоноконтактом.  Обычно достаточно нанести 2-3 слоя краски, между слоями сделать паузу 1 час.  При необходимости ВД-АК можно разбавить до рабочей вязкости водой, но не более 5-10 процентов.  Время высыхания каждого слоя ВД-АК-2180 при температуре (20 ± 2) °С составляет 1 ч. Время сушки сокращается, если температура выше 25 градусов. Расход Краски ВД-АК-2180 обычно составляет 150-250 г/м2, в зависимости от типа поверхности. Например, на пористую бетонную поверхность расход будет значительно больше, чем на предварительно загрунтованную поверхность.

Требования безопасности краска ВД-АК-2180 не имеет класса опасности. При попадании на кожу смыть водой и избегать попадания в глаза. Беречь от детей!!! Употреблять внутрь нельзя. Помещения проветривать, остатки не сливать в систему канализации. Утилизировать в закрытом виде, как бытовой мусор.

Гарантии производителя:

Производитель гарантирует соответствие лака всем требованиям настоящего стандарта при соблюдении условий хранения и транспортирования. Хранить краску ВД-АК-2180 следует в  плотно закрытой таре при температуре от 0°С до +40°С. Выдерживает замораживание до -25°С, но не более пяти циклов замораживания-оттаивания. 

Гарантийный срок хранения краски ВД-АК-2180 18 месяцев с даты изготовления.


Теги: краска ВД-АК-2180, ВД-АК-2180, Краски

Краска
Время высыхания до ст. 3
24ч
Разбавитель
вода
Назначение
ЛКМ для строительства и ремонта зданий (интерьерные для внутренних отделочных работ)
Расход на 1 слой
140-160 г/м2.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо